На этой неделе у кондитеров производственного участка №2 филиала «Полоцкий хлебозавод» ОАО «Витебскхлебпром» особенно горячая пора: своим трудом они создают вкусное праздничное настроение весны!
Коллектив участка выпускает более 60 наименований кондитерских изделий. В преддверии праздников количество заявок, поступающих из торговых организаций, возрастает в 3-4 раза и объем выпускаемой кондитерской продукции составляет от 800 кг в сутки. И с такой задачей кондитеры справляются успешно, благодаря слаженной и профессиональной работе.
— Все наши кондитеры умеют красиво оформить торт, — рассказывает начальник производственного участка Оксана Зеленкевич. — Пример высокого мастерства показывают бригадир Зоя Зуборева и кондитер IV разряда Светлана Гвоздева. Преимущества нашей десертной продукции для праздничного стола перед аналогичной продукцией других производителей очевидны. Для ее изготовления мы используем исключительно свежее сливочное масло, молоко сгущенное, пшеничную муку высшего сорта, курагу, чернослив. А контроль качества поставляемого сырья, контроль всех этапов технологического процесса изготовления кондитерских изделий осуществляют инженеры-технологи Светлана Кузнецова и Зофия Войтехович.
Отменный вкус тортов и пирожных филиала «Полоцкий хлебозавод» не спутаешь ни с чем! И накануне 8 Марта полочане и гости нашего города уже спешат поздравить коллег, друзей и близких с Днем женщин не только традиционным букетом тюльпанов или мимозы, но и тортами, празднично оформленными опытными кондитерами предприятия. Кстати, сегодня вы еще можете успеть оформить заявку на кондитерскую продукцию по телефону 46-26-45 (магазин «Хлебная лавка-1»).