Мастера производственного обучения Полоцкого химико-технологического колледжа вернулись в родной город с яркими победами.
Доподлинно неизвестно, где именно зародилась профессия кондитеры. Но совершенно точно: эти мастера всегда пользовались большим уважением. Ведь это настоящие повелители вкусов, которые создавали и продолжают создавать праздник. Не зря говорят, кондитер – это искусный волшебник. Он способен из обычных продуктов создать удивительные, сладкие шедевры. Это каждый раз делают полоцкие кондитеры.
На состоявшемся 28-29 сентября ll Международном чемпионате пекарей, кондитеров, кулинаров WFRS «MOSCOW OPEN WFRS» они одержали победы в нескольких номинациях:
в категории «Шоколатье» (конфеты ) золото у Веры Дубнель;
в категории «Шоколатье» (плитки) золото у Елены Диевой;
в категории «Украшенные пряники» золото у Алеси Коваленко, и серебро у Ольги Рудак.
Фото из архива Полоцкого химико-технологического колледжа.