Мастера-кондитеры Полоцкого государственного химико-технологического колледжа завоевали медали на VII Международном чемпионате высшей лиги пекарей и кондитеров Всемирной федерации Ресторанного спорта

Важное

Мастера-кондитеры из Полоцкого государственного химико-технологического колледжа стабильно показывают лучшие результаты в международных соревнованиях.

    По итогам VII Международного чемпионата высшей лиги пекарей и кондитеров Всемирной федерации Ресторанного спорта в числе достижений полочан – три победные медали. В категории «Шоколатье» золото у мастеров производственного обучения Веры Дубнель и Елены Диевой. А в категории «Художественная лепка, скульптуры и композиции из моделирующих паст и шоколада» серебро у преподавателя Натальи Зайцевой. Можно только позавидовать учащимся, у которых есть возможность получать профессиональные знания у таких педагогов!

    -Такими успехами у нас было ознаменовано начало учебного года, — отмечает заведующий отделением общественного питания Жанна Бурень. – Наши работники вновь продемонстрировали высочайший уровень мастерства и завоевали медали. Вера Викторовна за изготовленные ею шоколадные конфеты набрала 97,5 балла из 100. А Елена Эдуардовна приготовила шоколадные плитки, получившие 95 баллов. Конкуренция была высока, а количество участников превзошло ожидания настолько, что для подведения итогов чемпионата потребовался дополнительный день. Например, только в категории «Шоколатье» свои работы представили более 45 участников из разных стран. Поздравляем наших коллег и гордимся их успехами!

На фото: преподаватель Наталья Зайцева со своей работой «Царевна-Лебедь».

Фото из архива колледжа.